Нино Меликадзе

Я Тбилиси просил: - Удружи,
Кто прекраснее всех, подскажи!
Он ответил: – Запомни одно –
Всех красавиц прекрасней Нино!..
Я услышал сегодня с утра
Берегам своим шепчет Кура –
Все грузинки - красавицы – но
Все грузинок прекрасней Нино!..


Рецензии