Бокал вина

Бокал,игристого вина,
В котором кровь,-отражена,
А кровь-любовь,дуэт известный,
И многим дамам,очень лестный,

-Я выпью,томно размышляя,
О встрече нашей.-Поздравляя,
Всех женщин,с праздником великим,
На счастье,очень многоликим...


Рецензии