Иди заниматься!

Когда ухватишь горсть болезни звёздной,
В лучах успеха полюбив купаться,
Припев простой скорее ты припомни:
"Умерь свой пыл, иди-ка заниматься!"

Когда позор, и стыд, и свист из зала,
И с жизнью хочется своей расстаться,
Подумай - разве миру хуже стало?
Умерь свой пыл, иди-ка заниматься!


Рецензии