Сияет много огоньков

Из темноты мне виден свет,
Который разный и прекрасен.
Так много нужных огоньков,
Мир ими ночью разукрашен.

Рекламы красной полоса,
А там зеленым обозначен.
Оранжевый красивый фон,
К чему сейчас я это начал?

И также в жизни много разных,
Дающих доброту людей.
Они планету освещают,
Прекрасной радугой своей.

Сияет много огоньков,
Вначале вроде незаметных.
Дающих свет из темноты,
И до мечты ведут заветной.

Вокруг сгустилась темнота,
Непонимание собралось.
От одного лишь огонька,
Дорога к лучшему началась.

Горит сияет,полыхает ,
Дает нам свет,прекрасный лидер.
Он путь нам лучший открывает,
И по нему на свет мы выйдем.

А кто-то нас в пучину тянет,
Хорошего не понимая.
Иллюзией лишь только манит,
Дорогу к свету отнимая.

Такое здесь разнообразье,
Собравшихся так много слов.
Вначале вроде бы красиво,
Идти с покорностью готов.

Но вот приходит понимание,
Когда получше рассмотрел.
И хорошо,что сделать шага,
На этот путь,ты не успел.

Так много разных огоньков,
Нам путь к успеху открывают,
Но часто также после снов,
Рассвет сияющим бывает.


Рецензии