настало время...

настало время/не терять себя в любви
принять пронзающую дрожь по коже,
в глазах/пора опять/разжечь огни
цена на жизнь с годами всё дороже...
и затеряться в кадрах суеты
мечтами о своём/уже не гоже,
всё ближе шаг до тайной пустоты
всё больше по пути/уже/прохожих...
смиренно принимаешь/финт судьбы
и хронь в спине от вечной ноши,
пришла пора/с улыбкой до черты
ведь в радость даже старые калоши...


 



 


Рецензии