О любви

Любовь рождается в уме,
В эфире, где - то там у Бога,
Живет, растет, всегда в душе,
Любовь обидчива и недотрога.

Любовь, растет, как снежный ком,
И нежных чувств, переполняется душа,
Как с ясного неба, вдруг грянет гром,
Чувства, вырываются наружу,
Устои и морали, все круша.


Рецензии