с Римом мы вместе пылаем в огне и горим

я бы много отдал, наблюдая каждый Ваш
шаг
за движением следил бы Ваших пальцев
струн
я бы делал все это очень спокойно и не
спеша,
сбившись даже со счета над нами седых
лун

я бы возле Ваших красивых ног молча
сидел
я бы контур в стихах описал Ваших
губ
только я ведь источник провала любых
идей
опрометчив бываю я столь часто и очень
глуп

я же знаю, что есть у Вас королевский
наряд
ну а всё, что есть у меня - это всего лишь
мои грехи
отмотать бы в прошлое наше время
назад
я бы наверняка не был бы столь слепым
и глухим

я же вижу, что Вы хороши, и особенно -
по утрам
я ведь это просто уже никак не могу не
знать
но, продолжая традицию горьких своих
утрат,
я опять встречаю красный запретный
знак

а Вы - мое море, что от меня так близко
и так далеко
сам же я - совсем бесполезный и темный
маяк
только Вами я так безнадежно и столь
безумно влеком
но, то, что не приобрёл, я теперь вынужден
потерять

то, что тогда я сказал Вам, я знаю, что
был неправ
однако, думалось мне, нельзя никак
иначе
быть честным с Вами - это значит себе
не врать
только теперь и правда уже ничего не
значит

есть, увы, у меня талант выводить из себя
людей
а для Вас я пишу потрясающе-бездарные (да)
стихи
мне бы побольше совести (был бы хороший
тандем)
впрочем, снова проигрываю я бeсславно свой
Рим

да и вот что-то, как обычно, рифма у меня
не задалась
от желания снова для Вас написать про
Рим
и от того, что я всё ещё под гипнозом Ваших
глаз...
поэтому с Римом мы вместе пылаем в огне и
горим


Рецензии