Как бы сделать мир и вашим, и нашим? часть 91

Не ешьте ничего людишки:
Помрите к чёрту навсегда
И будет мир от вас очищен –
Вздохнёт природная Душа…

Везде вещают человеки:
«Вот, это есть уже нельзя!» …
И где-то ищут, что же можно,
И что-то ищут для себя.

А в то же время убивают
Природу жизни и добра,
И после этого хотят, чтобы натур продукты
Заполонили всё и вся!?

… друзья, у вас тут с логикой в порядке:
Вообще-то, уточните для себя –
Вам и прогресс, чрезвычайно, важен,
Но сахар есть никак нельзя;

Вы жить хотите очень долго
И не утаптывать природу в грязь,
Но закрываете глаза на бойню,
Чтоб мяса много было, всласть?

И, чтобы в нём ингредиентов
Ни капельки уже плохих…
Наверно, чтобы воздух в скотобойне
Был очень чистым, как родник?

И, чтобы с радостью скотина
Пошла на смерть и умирать,
Зная, что её чистое всё тело
Будете вы своим ротиком употреблять;

И постаралась для вас мило
Быть и цветущей, не больной,
Чтобы вонзали свои зубки
В её мясистый упокой;

И, умирая, завещала,
Чтобы вы кушали, друзья,
И поправлялись на здоровье
От аппетитного куска;

Чтобы вы думали о лучшем,
Но всё здесь делали со зла
И жить хотели б, только, в добром,
А врали, исключительно, для истины всегда!?.
                2019г


Рецензии