Я не люблю пустые диалоги

Я не люблю пустые диалоги,
Потоки пафосных речей,
Растянутые микро-блоги
И муть социальных сетей,
Дешевизну бессмысленного флирта,
"Спасибки", "Споки", "Чмоки, кис".
Люблю, когда "Прости, закрыто"
Как откровенный явный смысл.
Тогда ж я обожаю биться
Своей несчастной головой
О тот порог. К нему стремиться.
Стучать-открой. Молить-открой.


Рецензии