Возмездие

Возмездие времени неумолимо,
Души переулки грустят от потерь,
И молодость прячется в таинстве грима,
И возраст по складкам кроит костюмер.

Ещё о любви шепчут сказки ромашки,
В лиловом рассвете огрызок луны
На зеркале неба играет  в пятнашки,
Где прячутся все убежавшие сны.

Поёт о надежде нам голос упрямый,
А мы бьём посуду и счастье не ждём,
Всё уже тропинка у нас под ногами,
И груз тяжелее, что в сердце несём.
 
Грустит циферблат и закат догорает,
Царапают душу потерь сквозняки,
Но счастье упрямо наш возраст стирает,
Я вновь зажигаю любви маяки.


Рецензии