Письмо Антихристу

                Владу

Не тронь меня. Иди своим путём.
Пусть я не друг тебе, я - твой союзник.
Бери свой выкованный в адской кузне
Острейший меч, и бей рабов бичом.

А я тебе не враг, и я не раб.
Я никому служить не собираюсь,
Сам по себе по всем мирам скитаюсь,
Для ваших игр и войн я слишком слаб.

Я звал тебя прийти - и ты пришёл,
Когда на рубеже тысячелетий
Я проклял этот мир, и я в ответе
За предстоящее Вселенной шоу.

Пусть трон твой вознесётся до небес,
Ты сможешь победить - не верю, знаю.
Ведь ангелы сюда не залетают,
Да и святых уж не бывает здесь.

                23. 03. 2019


Рецензии