Не говори...

Не говори ,что я красива
И до краёв с тобой нежна
Внутри безудержная сила
Предательски сдают глаза

Молчи, когда горишь от страсти
Недолго в предвкушение жить
Исчезнем навсегда от счастья
Нет нечего кроме "любить"

Горячий шёлк или истома
По коже пробирает дрожь
Раз для тебя я не знакома
Так и молчи, не надо ложь!


Рецензии