Случается на сердце беспредел

Однажды вдруг теряется покой.
Как звать явление это, подскажи,
Когда нет сил искать ответ самой,
Когда нет больше места всякой лжи?

Зову его по-разному, мой друг:
Усталостью, глубоким сном души.
Когда не виден цвет, не слышен звук.
И хочется прохлады и тиши.

И чтоб никто встревожить не посмел,
Границ не рушил. Временно на «Вы».
Случается на сердце беспредел,
Который - предисловие главы.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии