Песня про девченку

Не глупая вроде
некрасивая
девочка в любви открытая
Чтоже ты нарядная
прячишь глаза ненаглядная
мальчика в своем дворе
влюбленная
школьные годы ушли
пусть холода и морозы
первая любовь важная
в первой любви сносит голову
необожгись и прости


Рецензии