Ни к чему

  вы легки на подъем и не любите тратить время на бессмысленные дела или реализацию таких недостижимых целей, как слава и богатство. Вы знаете, что они вам ни к чему.   цитата

чего это недостижимых? слава и богатство вполне лостижимые для меня цели
да хоть завтра

 да и была я и славной и богатой и не раз
но мне это не понравилось


действительно мне ни к чему эти игры недоумков


Рецензии