Интригующий сюжет картин

Свободное пространство
Любовь и постоянство
Забытая прекрасная мечта
Злорадство  и коварство
Отрава и лекарство
Уродство, неземная красота

А волны всё сильнее, а волны всё быстрее
И виден скал пугающий оскал
Кто выжил тот умнее, а может быть подлей
А может оступился и упал

Какие приключения, какие ощущения
Кто камнем в омут, кто на пьедестал
Везенье, не везенье, волшебное мгновенье
Он устоял, но вдруг пропал сигнал!


Рецензии