благодарю

   Благодарю тебя, Судьба!
   За все те краски, что я видел,
   Что я любил и ненавидел,
   За то , что просто в мире жил!
   Что черпал в пригоршни зарю,
   Ныряя в утра зоревые,
   Цветы и нежность луговые
   С девичьих губ пил поутру.
   За то, что мог (не всем дано),
   За то, что мог любить и плакать,
   И за улыбкой горечь прятать...
   За боль тебя благодарю!


Рецензии