Про дразнилки, кашу, Сашу и Аркашу

Саша стал дразнить Аркашу:
- Ты зачем пролил компот?
Нос зачем измазал кашей?
Мама в кухню как войдёт,

Скажет: "Ах ты - безобразник!"
И накажет на три дня!
- Саш, зачем меня ты дразнишь?
Чем же лучше ты меня?

Ты же сам вчера в картошку
Сахар высыпал коту.
И мячом разбил окошко!
Я ж дразнилок не плету.

Саша понял: "Да, мы - братья."
- Ты, Аркаш, меня прости!
Мир скрепим рукопожатьем.
Чур, дразнилок не плести!


Рецензии
Ну для деток - просто прелесть! Тьфу-тьфу! Я по дереву постучал!

Козерог Ник   12.04.2019 19:29     Заявить о нарушении