Рокки -история одного успеха, всем боксерам

Жил-был Рокки.
Просто-таки, итальянский рубаха-парень!
Боксер-неудачник,
Все звали  так его.
Даже его тренер так говорил.
Но наш Рокки, не слушал никого.
Наш Рокки был настоящий  кремень!
Он усиленно тренировался,
Он грушу дубасил!
Что есть силы туши коров бил!
И эспандер в руке все время,
С собой носил.
Малый, ты неудачник!
Иди отсюда!
Его тренер все время ругался и ворчал!
На что Рокки, стиснув зубы,
Тренироваться  усиленно  продолжал.
Быть чемпионом,
Была его заветная мечта!
Чемпионский титул носить,
Вот был его идеал!
Девушка из лавки Эдриан,
Очень нравилась ему.
Он в гости все частенько заглядывал к ней,
Купить чего-нибудь.
Жениться на ней все хотел.
Так хотелось ему,
Посвятить свою победу ей!
И вот настал прекрасный день!
Честь выпала нашему  герою.
Сам чемпион бросил вызов ему!
Рокки к бою с чемпионом готов!
И выходит на ринг,
В свете прожекторов!
Чемпион кричит ему-
Эй, парень, ты труп!
Я тебя под орех разделаю!
Я тебя убью!
На что Рокки спокойно, хладнокровно,
Исподлобья на него смотрел.
А сам набить рожу ему очень хотел!
Чемпион вертелся, крутился перед ним,
Всячески оскорблял и унижал.
Но Рокки было все нипочем!
Рокки в том жесточайшем бою выстоял!
Духом наш герой не пал!
И в следующем бою с чемпионом,
Взял долгожданный реванш!
Нокаутом свою победу,
Он красиво взял!

(01.01.2013г)
(Карпов И.Е.)


Рецензии
На самом деле это не о Рокки даже стихи, а о самом Карпове. Такие, как он, никогда не проигрывают, они борются до победы! Карпов - человек удивительной судьбы, ни раз показавший просто железную волю в борьбе с жизненными невзгодами. Сколько бы он не падал, он всегда подымался. Рокки - это Карпов, а Карпов - это Рокки.

Ласло Папп   07.05.2019 02:00     Заявить о нарушении