И этим ты себе поможешь

    В  эгоистической  печали
    Не  будет  Бога,  друг,  с  тобой,
    Бог  Справедлив,  Он  Изначальный,
    Он  Всемогущий,  Он  Святой,

          И  этим  ты  себе  поможешь,
          Что  будешь  помнить  вечно  ты :
          ЧТО  жизнью  ЗДЕСЬ  своею  сложишь,
          ТО  будет  жизнью  ТАМ  души.


               21  февраля  2015  года


               


Рецензии