Сочинение 15. 2 русский язык по тексту Чарской Л

  Смысл финала текста я понимаю так: Жюли скрыла правду и за это наказали невиновного. Докажем это на примере текста Чарской Лидии Алексеевны.
  Во-первых, в предложениях 17-30 рассказывается о Жюли, которая признается автору, что именно она подстроила исчезновение Фильки. Тем самым отомстив Жоржу.
  Во-вторых, в предложениях 50-70 говорится о Матильде Францевны, которая делает поспешные выводы обвинив автора в убийстве совы. Но Жюли, которая на самом деле совершила преступление так и не созналась. И за безответственность Жюли наказали невиновного.               
  Таким образом, на примере текста мы понимаем, что нужно всегда отвечать за свои поступки!


Рецензии