весна-пожар

Весна-пожар,
Весна-рассвет,
Весна-мечты,
Весна-страданье,

И божий дар,
И первоцвет,
Весна-мосты,
Весна-признанье,

То мать она,
То супостат,
Что возродит,
А что разрушит,

Весна красна,
Её наряд,
Как трель звенит,
И лечит души.

Я жду весну,
Из года в год,
Моя любовь,
Ей всё прощает,

Пускай тону,
И не на взлёт,
Моя весна,
Меня спасает.
 


Рецензии