Ты наверное меня забыла, всё былое не простила

Ты наверное меня забыла, всё былое не простила.
Живу как тень,ночь не дает покоя,не утешает день.
Скажи ну как вернуть тебя, жду я твой ответ.
Милее и роднее тебя на этом свете нет.


Рецензии