Путник

О, Путник, ищущий блаженства тень
Под ярким Солнцем Истины исканий
И жажду утоляя, каждый божий день,
Лишь каплей наполняя свой сосуд познаний.
Стрелою  мысли слои миров пронзая,
Истины Мечом вокруг тьму освещая,
Знания Щитом, как воин тело защищая,
В доспехи Мудрости, Дух свой облачная.
Пусть путь твой, Благославенен будет.
В веках Земных оставив Света след,
Что для других дорогой жизни станет,
Бесчисленных решений в нем ответ.
И в Благодарности объятий с теми,
Кто разделял с тобой свой Божий Дар,
И в трепетом волненьи и Любви со всеми,
Отца Небес и Мать Миров благодарить ты рад.
Ангела познав в себе и в Вас
И искреннее намерение Сердца,
О Путник, можешь ты сказать сейчас,
-- Я Люблю Бога. Творение и Творца!

Виктор Накцинский


Рецензии