Она любит

Она любит, когда фрукты под шоколадом
горьким.. 
И когда сукно разрезает кий.
И когда губами по коже тонкой
Нетерпеливо...  Лишь с ним одним.

И когда начинают нежно по всем маршрутам,
В параллель с нарастаньем грудных октав
На ладонь, как канаты,  косы втугую,
И когда колечко дымное рассыпается у окна...

Она любит, когда крыжовник прозрачно - зЕлен
(Так прозрачны капли на влажном теле...)
И сто двадцать,  а может больше твоих движений
В минуту,  но сегодня ей нужно слева.

Она любит слушать твои катрены
И расстегивать пуговиц лед блестящий.
И ты думал,  что ты у нее последний пленный
И впервые боялся не безысходности - на обратное шанса...


Рецензии