Карусель. текст стал песней

Каждый вечер в парке - карусель,
Бег по кругу вечный начинает.
Огоньками, словно снег в метель,
В вальсе громкой музыки сверкает.

Лишь стемнеет, мы идём туда,
Чтоб на карусели покататься.
Рядом быть хочу с тобой всегда,
Как бы в невзначай, тебя касаться.

Кружит нас с тобою карусель
И бежит по солнечному кругу.
Кружит нас с тобою карусель,
Созданы мы небом друг для друга.
Скажешь ты тихонько - да.
Для любви не нужно слов,
Вместе мы пойдём через года,
Жизнь я за тебя отдать готов.

В парке летнем белая сирень,
Словно в свадебном, роскошном платье.
Я мечтаю быть с тобой весь день,
От любви сгорать в твоих объятьях.

Дарит небо нам свою любовь,
Души наши счастьем наполняет.
Я спешу тебя увидеть вновь,
В парке карусель нас обвенчает.

Кружит нас с тобою карусель
И бежит по солнечному кругу.
Кружит нас с тобою карусель,
Созданы мы небом друг для друга.
Скажешь ты тихонько - да.
Для любви не нужно слов,
Вместе мы пойдём через года,
Жизнь я за тебя отдать готов.

...
текст стал песней. фото  со страниц интернета.


Рецензии