Вход свободный

Я в ладонях твоих растворюсь,
Разомлею, как теплая кошка.
Я уже ничего не боюсь,
Разве что расставанья немножко.

Расставание - это не смерть:
Тишина, белый свет и полет.
Только в смерти выхода нет,
А в прощаниях есть снова вход.

Вход свободный - если любим,
Если ждут тебя у окна.
Там, где ты в сердце один,
Тебя жде та, что в сердце одна.


Рецензии