Постоянство

Сомнений тень приходит с ночью.
Весенний день закрыл уж очи.
Счастливые пусть сны из странствий
К тебе с завидным постоянством

На пароходах приплывают,
На самолётах прилетают.
Цветы весны тебе приносят,
Зимою лето, летом осень...

Нет эйфории лучше постоянства...
И нет душе приятнее убранства
Из света глаз, из солнечных лучей.
Глоток любви налей душе своей...


Рецензии