Не держите злость

Не держите злости вы в душе.
Зло, как зверь и с острыми зубами.
Лучше про любовь стихи пиши,
Про природу и про птичьи гаммы.
Не держите злости вы в руках -
Обожжёт она, поранит руки.
Отпустите - пусть летит в ветрах
И в раскатах дальних  перестуки.
Зло же в помыслах - как в сердце нож.
Проклинает всё и всё ломает...
Избавляйтесь от неё скорей -
И тогда Бог в темя поцелует.


Рецензии