Конь ты мой вороной

Конь ты мой вороной,
Я смотрю за тобой,
Не могу на тебя наглядеться.
Грациозный полет
В необъятной степи,
Звон копыт отзывается в сердце.
Я хотела б, с тобой,
В твой красивый полет,
Ощутить чистоту и свободу.
Чтобы ветер в лицо,
Крылья, чтоб за спиной,
Чтобы слиться с живою природой.
10.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии