Орейро попросила русский паспорт

Экспромт-шутка на

«Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро публично попросила у российского президента Владимира Путина паспорт страны...»
                (из новостей)
               
*      *      *

Орейро попросила русский паспорт,
Ей в Уругвае жизнь вся западло,
Лишь тут в России жить отныне классно,
И время место жить менять пришло.

Наталье хочется в колхоз, в доярки,
От шоубизнеса её уже мутит,
Ведь в ней есть все задатки пролетарки,
И тяга с детства в ней к сохе сидит!

Вот ДепардьЮ уж мочит трактористом,
Так Путин паспорт выдай поскорей,
Уважь простою просьбочку артистки,
А пенье... всё с кинОм… до фонарей!

Из Аргентины прямо до Рязани
Она пешком готова прошагать,
Лишь Вова бы пропарил в русской бане, -
За баню можно... .честь ему отдать!

Но Путин говорят, пока не хочет...
Гражданство super-пупер диве дать,
Намеками всё голову морочит,
И заставляет девушку страдать!

Но всё же, она верит, день случится,
И пачпорт он ей врУчит иль вручИт,
И Уругвай ей станет заграницей,
И путь на ферму... будет ей... открыт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/03/2019


Рецензии