Да, я верю тебе

Да, конечно, тебе я верю,
Не сжигай меня так глазами.
Твой союзник надежный-Время,
Ведь прошло все невзгоды с нами.

Не капризничаю, ей Богу,
И не делаю лишних взмахов.
Просто сложная та дорога,
Где с тобой натерпелись страхов.

Ты ведь знаешь: вчера едва ли
Я бессильно сложила руки,
Ты пытался поднять словами,
Ты шептал, закрывала уши.

Мне бы плечи расправить, знаешь?
Не хватает сил для дыханья.
Но когда ты меня спасаешь,
Все за гранями пониманья.

Ты-мой ствол, вековой и мощный,
Нежно ветками обнимаю,
Да, я верю тебе! Да, точно!
Даже если слезу стираю.

Сколько Весен молча стояли,
Неподвижно, но не сгибаясь...
В этом марте глаза подняли,
Скоро листьев дождемся! Знаешь?


Рецензии
Всё - живое. Всё- думающие.

Людмила Тотьмянина   28.03.2022 17:13     Заявить о нарушении