Бога ты старайся слышать

    Кровь  от  гнева  закипает
    И  становится  темней,
    Каждый  это  точно  знает,
    Но  бывает  ли  мудрей ?

          Если  ты  злобою  дышишь,
          Вот  что  сделай,  добрый  друг,
          Бога  ты  старайся  слышать,
          Чтоб  убрал  Он  тот  недуг.


                20  февраля  2015  года


Рецензии