Уходят люди из Мечты

Уходят люди из Мечты.
На свой этаж.
Но нам дороги нет туда -
Этаж не наш.
Кричат оттуда в пустоту,
Как тень скользя:
“Никто не должен никому!”,
Но так нельзя…
Легко любовь на вираже
Убить тайком.
На самом Верхнем этаже
С нас спрос потом.
Уходят люди из страны
“Весенний свет”,
Но нам до них, как до звезды
Дороги нет…


Рецензии