Печальная радость

Черта линии жизни на левой руке.
Вспомни что было, но не сейчас!
Если надежды всегда вдалеке -
Этот путь никогда не был наш.

Да за что же это, понять не смогли.
Тень и тупик снова смерть и могила.
Их очертание тонут в вечной дали.
Мама прощай, ты нас всех не любила.

Все понарошку и слезам не место,
Опомнись, и сердце ответит печаль.
Дух увидит во сне конец мой...
Он лучше чем, я и умеет прощать!

Черта линии жизни на левой руке.
Вспомни что было, но не сейчас.
Если надежды всегда вдалеке -
Этот путь никогда не был наш!


Рецензии