Antarctik

Я услышал тебя.

Это твой смех? Ты мне напомнила всех, с кем хотело тело.

Я восстал, похороненный в землю. Легкие без воздуха, в них ледники. Без дыхания стоят корабли, моя любовь окаянная. Не могy без твоего дурман-аромата.

'Сходи к психиатру'

'Выпей. Пьянея. Умри от любви изнутри,засмеясь'

-Ты можешь остаться?

- Сложный вопрос.

Твоё имя простое. В нем нет потайного смысла, желаний. И все же..

Так много таких вот других. Я редкий ценитель, не нашедший свой ограничитель.

Взрыв-это искусство.
Мне не мерещится. Я знаю, что для меня значишь ты! В моей крови сбиты все навигаторы. Геомагнитный шторм разломал ледники. Стрелка на компасе ужасного сильного ритма, сердце нарушило цепь алгоритма.

Я боюсь терять тебя, ведь ты часть меня.

Такая красивая, будто последний паззл, закрывший все брежи разом.

Сможет ли твой южный ветер растопить ледники парня под ником 'ANTARCTIK'?!


Рецензии