Стань моей второй личностью

Стань моей второй личностью,
Поселись навсегда в голове.
Разбуди биполярку во мне,
Развяжем войну с обычностью.

Я с тобой явно стану добрее.
Ты прекрасен, как не крути.
Можно в волосы ленты вплести
И играть вместо ангела смело.


Рецензии