BIOS

Иссохли вычислительные силы.
Мой двоичный код разлагает вирус.
Хватаю колесо, четвертую свои кости.
Драйвера слетели, всецело предан BIOS,
троян в которой, как в воде пресная рыба.
Я жив и мертв, смысл мироздания в мировой
сети, где Иисус дефрагментировал людей,
канув в небытие, обесточив рай,
а прежде ад стерев с дискет..

Оцифровал все чувства,растворился
в пикселях мой разум,в обойме
новый вирус, мировая сеть
внутри меня меж реальностью и сном,
сожжена иерихонским пламенем.
Черный флаг тлеет,оповещая всех,
подобно птицам, пали троянские воины.
Естественный отбор не тронет слабого.
Если иссохнет двоичный код и троян
расплавит BIOS.      


Рецензии