245. Эроген...

... а уставшее от времени тело,
В ожидании твоих ладоней,
Оно помнит, как под ними потело,
И, как сладостно до костей стонет.

... утопая в омуте ощущений,
В гармонию тишины с миром грёз,
С потоком трепетности и волнений,
И всё это не будто, а всерьёз.

... подкожная мелодия в порывах,
К осознанному слиянию душ
До дыхания в искусных зазывах...
Прошу, с тихим стоном, обезоружь.

19:04-19:33 23.03.2019


Рецензии