Боль

Когда нескромно постучится,
Твоя неистовая боль.
Обида в сердце затаится
И не поможет алкоголь.

И не найдёшь ты оправданий,
Своим словам что мне изрёк.
Не жди теперь и состраданий,
На этом жизни свет поблёк.

А мне как опыт ляжет в душу
И будет это мой урок.
Себя я вывернул наружу,
Но только не пошло всё в прок.

Я без обид и сожалений
Продолжу далее свой путь.
Живи теперь ты без сомнений,
Ведь ты давно хотел свернуть.

За все что было благодарен,
За то что был сам по себе.
Любовью не был я одарен,
Таков вот путь в моей судьбе.


Рецензии