Бог поможет мне

    Льют  дожди  в  души  Окно,
    Я  поставлю  Щит,
    Имя  Господа  давно
    От  беды  хранит,

         И  в  молитве  изолью
         Все,  что  на  душе,
         Тяжкий  груз  с  неё  сниму,
         Бог  поможет  мне.


               20  февраля  2015  года


Рецензии