Дневник одинокого мужчины. 27. День

больше всего я хотел оказаться в дне сегодняшнем
тогда, в 2012 году
когда жизнь моя изменилась настолько
что дышать у открытого газового баллона
было бы намного легче
чем просто проснуться и понять, что встать ты не можешь
и что дальше делать с этим - не знаешь

на помощь пришёл интернет и я с головой окунулся в незнакомое для меня море
а там уже плавали печальные красавицы и рыцари несуществующих образов
и вот путаясь в светлых волосах утопленниц  и задевая всем телом проржавевшие останки погибших кораблей, я кинулся делать то, что раньше абсолютно не успевал
а именно - любить

дальше - вакуум

сегодня
я дышу
живу
люблю
работаю

мой мозг перестал рождать безумные образы
хотя возможно, я что-то  при этом и утратил
но этого странного дара, который я получил вместе с горстью антидепрессантов
мне совсем не жаль

бери
лови
пробуй
выживай


*день другой: http://stihi.ru/2020/04/27/2390


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.