Неделя

Понедельник - не бездельник.
Он - трудяга Понедельник.

Старт недели трудовой.
И характер - боевой!

Вторник, он второй всегда,
А за ним идёт Среда

И вручает набегу,
Эстафету Четвергу.

А за ним и Пятница.
Пятница - привратница.

А ведут её ворота
К выходным. Сперва - Суббота,

После - Воскресенье -
Праздник и веселье!


Рецензии
Замечательное обучающее для детского садика!

Козерог Ник   12.04.2019 19:43     Заявить о нарушении