Какая разница - богат я или беден...

Какая разница - богат я или беден,
Высокий ростом или мал, как Царь Давид -
Я счастлив тем, что я на этом свете
Не биомасса, а немножко индивид!

Я - обладатель самых страшных недостатков,
Я - самый трудный из Божественных детей,
Я выбрал путь не лёгкий и не сладкий,
Едино-верный изо всех иных путей!


Рецензии