страна Нурсултания

Не происки, не козни сатаны
Исчезновенье с карты Астаны,
Ушел по старости на пенсию султан,
Расцвёл в Целинограде Нурсултан.

Чего уж мелочиться - булки мять,
Страну Казахов - Нурсултанией назвать
И вот уже потомки Чингисхана
Влачат покорно имя Нурсултана.


Рецензии