Конфеты

14 декабря 2018 г.

Бабушка любит
 конфеты Roshen,
Дать бы бабуле
За это взашей.
Вроде по возрасту
Знает войну,
Но помогает
 рублями врагу!
Нечего Пете
рублем помогать.
Наши конфеты
Требо покупать!


Рецензии