Юный он и робкий...

Здесь по нашей тропке
Юный он и робкий
Проходил немало. -
ЛИхо ли начало?

И в деревне тихой
Каждый вечер Тихон
Приходил к озёрам, -
К девушкам весёлым...

Он работал много -
Стройка да дорога.
Как девчат манило -
В город – нету силы!

ВОды – зеркалами,
Звёздочки  – цветами
Предложить он мог
Любоваться: строг!

Город же с огнями, -
Цирки все с конями
Так манил, что он
Остался здесь без жён...


Рецензии