Браво, Ромэн!!!

Сегодня  вечером  «Ромэн».
Вновь и опять душа внимает.
Цыганский театр уникален, смел.
Свет гаснет. Публика, замолкнув, замирает.

И невозможно думать ни о чем,
Лишь только слушать, наслаждаться, петь.
Здесь каждый зритель обречен
Артистам хлопать или, как на сцене, умереть.

Восторг переполняет душу,
Цыгане  не играют, а живут.
Талант, огонь, сердца наружу.
Того гляди, себя - тебя сожгут.


Рецензии