ни оставляй меня одну

так тихо у себя спросила...
ни оставляй меня одну, ни оставляй...послушай, милый....
дорога совести пути ...разлука каверза сомнений, ни оставляй меня одну...ведь жизнь роднит, а разделяет жажда страсти и переполнения...
ни оставляй меня одну, тропин так много в прохождений, ведь искренность опоры столб любви, а остальное лишь короста и утяжеления...
и если б ведали переплений встреч, то самости разлуки были б откровением, где диалог и чувство так важны, как призрачны моменты дележа порабощения...ни оставляй меня одну,ведь каждому дорога в жизни смысл воплощения, а плащеница покрова любви рожденной в радости и стоп уедения, и если б искренность в словах рождали чувства как отраду, как благородно что создав теплом любви окутывали воздаяний дом, как тих сегодня вечер...как рояль играет ладно..


Рецензии
Очень проникновенный монолог,чувствуется,что автор вложил в него всю свою душу
А мне вот пишут,что весна пришла,надо бы о чем-нибудь, веселом писать:)))
Оля, жму на "понравилось"

Борис Зарубинский   24.03.2019 08:53     Заявить о нарушении
здравствуй Борь, наверно всё то что бывает кому то иногда не нужным с лихвой подбирается другими, вопрос лишь один, нужно ли это...ведь тот кто понимает слово"прохождение" тот понимает танину повторов без зазренья.

Оля Сентюрова Голомидова   24.03.2019 12:10   Заявить о нарушении