Дерзкий Жеребец

Будь со мною нежен
Дерзкий жеребец
Ты Мой Мальчик Милый
Муж Мой и Отец
Создала природа
Юные сердца
Следом за любовью
До самого конца
Губы твои,руки
Нежности предел
Наши отношения
Дерзости удел
И своей любовью
Страстью неземной
Создаём мы хаос
Урагана зной
Страстные объятия
Переплетение тел
Как же ты осмелился
Ты меня хотел
Подойти, признаться
Долго ты не смел
А потом осмелился
За косу схватил
Дерзостью своею
Сердце удивил
Но я так довольна
Сердце отогрел
И меня весенним
Солнышком согрел
Я теперь любимая
Счастливая хожу
На тебя на милого
Сквозь Любовь гляжу
Сколько б не решилась
Гордая натура
Не поспоришь с юностью
И Судьба вернула
Всё то,что не допела я
И не долюбила
Эх,судьба-судьбинушка
Вдруг крылом взмахнула
Горе моё-горькое
В прошлом утонуло
А теперь любимая
Спозаранку утром
Милым я разбужена
Поцелуем сладким
Создала природа
Юные Сердца
Следом за Любовью
До самого конца
Ты мой мальчик милый
Муж мой и отец
Будь со мною нежен
Дерзкий Жеребец


Рецензии